float_auth
Тренируйся до тех пор, пока твой кумир не станет твоим соперником!

Регистрация и Вход через


Кравцова Женя Участница проекта Miss Bikini #3

О себе

Как называют меня в зале "Жесткая Жека" ;))) ну а если серьезно: я, студентка 4 курса. Учусь по специальности бух. учет, анализ и аудит. Спорт всегда был неотъемлемой частью моей жизни, занималась танцами, играла в баскетбол..в общем всегда чем то была занята, но когда я посмотрела первый сезон Проекта Мисс Бикини,я подумала:"Почему бы мне тоже не попробовать, как эти девочки!Чем я хуже?!Ведь я тоже так могу!" я решила пойти в тренажерный зал, и я просто влюбилась в эти железяки. Постепенно стала менять свое питание, читать, узнавать, спрашивать..Теперь этот СПОРТ, стал частью меня. Занятия в зале для меня своего рода отдых...в зале отдыхаешь от той суеты и проблем, которые тебя окружают за пределами. Не представляю уже своей жизни без тренеровок. Железо очень закаляет характер. В зале ты знаешь, что все зависит только от тебя, и ты требуешь от себя полной отдачи!
Слушайте сердце и следуйте своим мечтам. Будьте примером для других! ;)

Личные данные

День рождения: 14.10.1993
Город: Владивосток
Фитнес клуб: СК Чемпион
Цель участия в проекте: Моя цель участия в проекте: показать наглядным образом на себе, чего можно добиться с помощью сбалансированного питания и тренировок. Стать примером для окружающих. Хочу, чтобы приходя в зал, девочки говорили "Я хочу так же, как она! Я могу так же, как она". Ну и естественно моя цель-соревнования(победа). Данный проект, станет тем толчком для меня, на который я не смогу решится сама, в плане соревнований. Ведь надо не только показать красивую форму, но еще и уметь подать себя. Думаю проект даст мне все необходимые знания в этом.

Мои фотографии

Показатели

  • 19.4 ИМТ:
  • 130 - 150 ударов/мин Целевая зона пульса для жиросжигания:
  • Тонкокостный Тип Телосложения:

Параметры

  • 54 кг Общий вес:
  • 19% Жир:
  • 10.3 кг Жир:

Моя лента

Женя Кравцова -> Всем
Спортсменам, спортсменкам и не очень посвящается.
Не слушайте тех, кто говорит, что вы самовлюбленный (-ая). Любите себя. Гордитесь своими достижениями в тех областях, которые вам интересны и важны. Не принижайте себя, за вас с удовольствием это сделают другие. Прислушиваться надо к мнению важных и интересных только вам людей. Не стесняйтесь себя. Исправляйте недостатки только в том случае, если видите их сами. Если реагировать на мнение любого из толпы, толку не будет. Их дело- смотреть вам в спину. Но и оттуда вид раздражающий и вызывающий зависть ;-)
Антон Полюбов(семенихин) Антон Полюбов(семенихин)
02.04.14 19:57 0 Ещё
отличный пост, спасибо,обеими руками за
Женя Кравцова -> Всем
Пирог из куриного филе и цветной капусты(сушка)

ингредиенты:
200 гр куриного филе
300 гр цветной капусты (предварительно отварить, но не разваривать сильно)
50 гр шампиньонов
2 целых яйца и 4 белка
соль, перец.

Куриное филе смалываем в пюре, цветную капусту тоже, все ингредиенты смешиваем и в духовку на 30 минут 220•
Фото:
Svetlana Kokhan Svetlana Kokhan
28.02.14 13:09 0 Ещё
спасибо за рецепты)
Женя Кравцова Женя Кравцова
28.02.14 13:37 0 Ещё
Svetlana Kokhan, да не за что))
Светлана Кузнецова Светлана Кузнецова
03.03.14 6:41 0 Ещё
Ух...вкуснятина...с 10 марта прям начинаю сгонку жира к лету (до этого массу набирала).Этот рецептик как нельзя кстати. Спасибо, Жень.
Женя Кравцова -> Всем
Лимонный пирог (в моем случае пироженное, т.к. разрезала и сложила се в башенку такую) (сушка)
Ингридиенты:
3 яйца
300 мл хол.воды
сах зам
1 лимон
соль.

Взбить желтки с сах замом, добавить воду, сок и цедру лимона. Варить на водяной бане до загустения на медленном огне. Снять, остудить. Белки посолить и взбить в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выпекать в духовке при 180• пока не подрумянится. Пропитала протеином с водой.
Фото:
Женя Кравцова -> Всем
Омлет по-японски(вообще оригинальный рецепт делается с майонезом)

ингредиенты:
1 целое яйцо, 3 белка;
ст л соевого соуса;
начинка по вкусу (у меня была горбуша и лист салата)

Все смешиваем, хорошо взбиваем. Наливаем на сковородку тонким блинчиков часть омлета, как только схватится, сразу сворачиваем в рулетом. Сдвигаем на край сковородки, подливаем еще часть омлета под рулет, скручиваем... И так пока вся смесь не кончится) в конце нарезаем рулет
Фото:
Женя Кравцова -> Всем
Кекс за 2 минуты
В кружке смешать 2 белка яичных, 2 ст.л. отрубей (клетчатки), разрыхлитель, сах зам по вкусу. Все в микроволновку на 1,5 минуты. Следите а то кекс может убежать с кружки. Полить протеином с водой.
Фото:
Женя Кравцова -> Всем
Пюре с сосисками.(ничего необычного, но оригинальный способ подачи) для разнообразия на сушке.

Сосиски.
надо на 4 сосиски:
куриное филе 200 гр, яйцо, приправы.
Куриное филе смалываем с фарш, все перемешиваем. На пищевую пленку выкладываем часть фарша, закручиваем формируем колбаски. Опускаем в кипящую воду и варим до готовности. Можно после варки обжарить на тефлоновой сковороде. (как сделала я).
Пюре. Варим цветную капусту, перемалываем в блендере. Солим, перчим по вкусу.

так же сосиски (сырые) можно положить в морозилку и хранить в таком виде, а когда захочется сосисок. достать и пожарить)
Фото:
Женя Кравцова -> Всем
Тортик "птичье молоко"
прот бличик:1 яйцо+1 белок, пол скупа протеина и разрыхлитель. Все смешиваем и на сковородку. "птичье молоко": развести желатин, в это время взбить 3 белка с сах замом.(для цвета и вкуса можно добавить аминокислоты или протеин). Вводим желатин, выкладываем на корж и в холодильник до застывания(часа2-3)
Фото:
Женя Кравцова -> Всем
Девочки скажите пожалуйста в двух словах, что было на семинаре? Основные моменты.. Из за учебы не успела приехать(
Женя Кравцова Женя Кравцова
23.02.14 10:46 0 Ещё
Елена Часовских, ой спасибо огромное) а вот насчет уроков дефиле что говорили?)
Елена Часовских Елена Часовских
23.02.14 12:51 0 Ещё
Женя Кравцова, Говорили о том, что нужно записаться на сайте. Занятия будут проходить по субботам, сразу после семинаров. Оплатить нужно вроде до среды у администратора Omel Gym
Женя Кравцова Женя Кравцова
23.02.14 13:59 0 Ещё
Елена Часовских, спасииибо огромнейшее!)))
Женя Кравцова -> Всем
Чикенбургер (можно на сушке)

1. Для булочек: взбить белок яйца, посолить, выложить на противень (в форме булочек для бургера) и выпекать до золотистой корочки.
2. Куриная котлета: куриное филе мелко порубить(либо взят куриный фарш), вмешать приправы по желанию (лук, укроп). Обжарить на антипригарной сковороде без масла.

Собираем: Кладем одну "булочку"+лист салата+куриная котлета+помидоры+грибы+"булочка". Наслаждаемся чикенбургером)
Фото:
Женя Кравцова -> Всем
"мороженное"
-Взбить 2 яичных белка до пиков.
-Отдельно в 1-2 столовой ложке воды развести сах.зам и аминокислоты(для вкуса).
-Добавить в белки, взбить.
Поставить в морозилку до застывания!

Получается очень круто! На сушке спасение. Получается как мороженное ;)
Фото:
Написать сообщение …
hidden-form-feedback