Чикенбургер (можно на сушке)
1. Для булочек: взбить белок яйца, посолить, выложить на противень (в форме булочек для бургера) и выпекать до золотистой корочки.
2. Куриная котлета: куриное филе мелко порубить(либо взят куриный фарш), вмешать приправы по желанию (лук, укроп). Обжарить на антипригарной сковороде без масла.
Собираем: Кладем одну "булочку"+лист салата+куриная котлета+помидоры+грибы+"булочка". Наслаждаемся чикенбургером)
1. Для булочек: взбить белок яйца, посолить, выложить на противень (в форме булочек для бургера) и выпекать до золотистой корочки.
2. Куриная котлета: куриное филе мелко порубить(либо взят куриный фарш), вмешать приправы по желанию (лук, укроп). Обжарить на антипригарной сковороде без масла.
Собираем: Кладем одну "булочку"+лист салата+куриная котлета+помидоры+грибы+"булочка". Наслаждаемся чикенбургером)