float_auth

Регистрация и Вход через


Мурашко Анна Участница проекта Miss Bikini #3

О себе

Работаю тренером в фк " Наутилус", по этому, как никто другой, знаю цену, которую нужно заплатить за хорошую физическую форму, сохранив, при этом здоровье. Я веду групповые занятие, где специализируюсь на методике Пилатес, также занимаюсь персональным тренингом в тренажерном зале, регулярно посещаю семинары, тренинги, выезжаю на обучение, то есть, совершенствуюсь и развиваюсь. Также я работаю старшим преподавателем в ДВГАФК, отношу эту деятельность к хобби, передаю полученные знания и опыт студентам. Я люблю готовить вкусную и здоровую пищу для своей семьи и друзей, и с удовольствием делюсь рецептами со всеми, кто до сих пор не верит, что полезная, здоровая еда может быть вкусной. Еще я люблю читать, больше познавательную литературу, связанную с работой, психологию научную и популярную, гниги по чей то рекомендации. Я вышиваю крестиком, учусь игре на гитаре, люблю боулинг, гулять, смотреть фильмы с интересным сюжетом, проводить время со своей семьей, друзьями, легко вовлекаюсь во все то, что приносить положительные эмоции и развивает.

Личные данные

День рождения: 29.08.1985
Город: Хабаровск
Фитнес клуб: Наутилус
Цель участия в проекте: Проект для меня- это мотивация к работе над своим телом и достижение таких результатов, которые бы удивили меня саму, также участие в соревнованиях за пределами ДВ и завоевание призовых мест.

Мои фотографии

Показатели

  • 0 ИМТ:
  • 500 ударов/мин Целевая зона пульса для жиросжигания:
  • Неизмеримый =) Тип Телосложения:

Параметры

  • 0 кг Общий вес:
  • 0% Жир:
  • 0 кг Жир:

Моя лента

Анна Мурашко -> Всем
Запеканка с яблоками

500 гр творога
2-3 яйца
2 яблока
2 ст.л. манки
50-70 мл молока( в зависимости от консистенции)
Приготовление
Манку заливаем молоком. Творог, также измельчаем блендером( так запеканка получится более пышной).Яблоки отчищаем от кожуры, нарезаем тонкими пластиками. Белки отделяем от желтков( если вы употребляете ежедневно желтки, их можно совсем не использовать), белки взбиваем в пену. Смешиваем творого, манку, желтки( если вы их решили использовать). После того, как вы все перемешали( консистенция жидкой сметаны, если очень густое, можно еще добавить молока), вмешиванм белки. Затем на форму( я использую силиконовую) выкладываем яблоки тонким слоем, поливаем получившимся тестом, также делаем с оставшимися яблоками и тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 мин.
Напоминаю, что все рецепты, я стараюсь изменить в сторону преобладания белков, со сниженым содержанием углеводов и жиров.
Фото:
Анна Мурашко -> Всем
блюда из творога


На первом семинаре, возникло много вопросов о том, что можно и нельзя есть, а также были вопросы о твороге и о том, как "вписать" творог в свой дневной рацион питания?! На самом деле, творог, может стать очень вкусным и полезным десертом, заменив привычные сладости, перенасыщенные жирами и быстрыми углеводами. При этом творог, является источником белка, примерно 15гр на 100 грамм продукта.
Предлагаю рецепт сырников.
500 грам творога( обезжиренный или до 5% жирности, обычно я выбираю, творог по консистенции, чтобы он был мягкий)
1-2 яйца( в зависимости от сухости творога
2 ст.л. манки
щепотка соли
ванилин, можно обойтись и без него
Приготовление
Блендером измельчаем творог, если он мягкий можно ложкой. Яйцо взбиваем вилкой, все ингредиенты смешиваем. После чего формируем небольшие шарики, слегка прижав, выкладываем на разогретую ( непригараемую) сковороду, можно добавлять масло или без него ( если вы не добавляете масло можно на 1-2 минуты, накрыть сковороду крышкой, лучше ставить на не большой огонь, чтобы сырники не подгорали. Соусом к сырникам, подойдет обезжиренный йогурт-1.5 % без добавок, к нему, можно добавить ложку меда или йогурт с добавками, местного производителя, не долгого хранения без красителей и консервантов.
Фото:
Написать сообщение …

Друзья

hidden-form-feedback