Сладкоежкам посвящается)))))))
Ингредиенты:
-черпак Amino - X 1 шт;
-вода 400 мл;
-желатин 10гр.
Способ приготовления:
На самом деле, количество пребывания желатина в воде зависит от производителя, так что читайте на обороте инструкцию. У кого - то это займет 5 минут, у кого - то больше. Будьте внимательны!
1. Пакетик желатина высыпаем в 150мл воды, по инструкции даем ему набухнуть.
2. Выливаем желатин и остальную воду в кастрюлю. Мои дорогие кулинары, будьте внимательны! (х2) Вы должны слегка разогретьь, но не доводить до кипения желатин! И постоянно помешивайте.
3. Промываем быстренько холодной водой формы для желе, чтоб было проще вынуть (если конечно хотите вынимать, или если успеете)))))
4. Снимаем с огня желатин, добавляем аминки, быстро и тщательно перемешиваем, после чего разливаем по формочкам!
5. Отправляем дрожайшее блюдо в холодильник, до полного застывания. Часа 3 - 4 точно займет. Лучше с вечера на утро готовить. И вперед! )
В 10 граммах желатина:
Ккал: 35,5
Белки: 8,7
Углеводы: 0
Жиры: 0
За фото спасибо @id359877 (Марика Матесович)
Ингредиенты:
-черпак Amino - X 1 шт;
-вода 400 мл;
-желатин 10гр.
Способ приготовления:
На самом деле, количество пребывания желатина в воде зависит от производителя, так что читайте на обороте инструкцию. У кого - то это займет 5 минут, у кого - то больше. Будьте внимательны!
1. Пакетик желатина высыпаем в 150мл воды, по инструкции даем ему набухнуть.
2. Выливаем желатин и остальную воду в кастрюлю. Мои дорогие кулинары, будьте внимательны! (х2) Вы должны слегка разогретьь, но не доводить до кипения желатин! И постоянно помешивайте.
3. Промываем быстренько холодной водой формы для желе, чтоб было проще вынуть (если конечно хотите вынимать, или если успеете)))))
4. Снимаем с огня желатин, добавляем аминки, быстро и тщательно перемешиваем, после чего разливаем по формочкам!
5. Отправляем дрожайшее блюдо в холодильник, до полного застывания. Часа 3 - 4 точно займет. Лучше с вечера на утро готовить. И вперед! )
В 10 граммах желатина:
Ккал: 35,5
Белки: 8,7
Углеводы: 0
Жиры: 0
За фото спасибо @id359877 (Марика Матесович)