у меня пару дней назад ? на странице была форма, куда нужно вписывать свои параметры, и фото . тепер она пропала. кто знает куда она делась?
Ушла в спорт! Вернусь не скоро!))
Регистрация и Вход через
Гончарова Екатерина Участница проекта Miss Bikini #3
О себе
Молодая Мама))) Готова совершенствоваться и становиться лучше!
Личные данные
День рождения: 10.06.1985
Город: Мелитополь
Фитнес клуб: Адреналин, Спарта.
Цель участия в проекте: Добиться идеального тела, научиться правильно питаться, и победить свою лень!!
Самая трудная работа- работа над собой! И я к этому готова!
Мои фотографии
Показатели
- 0 ИМТ:
- 500 ударов/мин Целевая зона пульса для жиросжигания:
- Неизмеримый =) Тип Телосложения:
Параметры
- 0 кг Общий вес:
- 0% Жир:
- 0 кг Жир:
Моя лента
Смотреть предыдущие комментарии (13)
Ольга Павлова
Ольга Павлова
19.12.13 13:55
0
Ещё
Екатерина Бородина,
Татьяна Олиферчук
Татьяна Олиферчук
19.12.13 16:23
0
Ещё
Екатерина Бородина, еееее)))
10г овсяных хлопьев (измельчить в муку),
10г сухого молока
40г прота,
20г арахиса (или 15г арахиса + кусочек кокоса (8г), не кокос.стружка),
75 мл молока 0,5%,
какао 25г,
сах/зам,
корица, ванилин (по желанию),
ароматизатор ром 1-2 капли/0,5 ч.л. коньяка/рома (не обязательно),
кокос./миндальная стружка /какао/измельченные орехи для обсыпки.
`Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до состояния муки.
`Арахис жарим в духовке или на маленьком огне на сухой сковороде около 10 мин., он должен приобрести коричневый оттенок и легко очищаться. Очищаем арахис.Далее измельчаем его в кофемолке до однородной массы (пасты), периодически перемешиваем ложкой и снимаем орех. массу со стенок кофемолки, она прилипает к ним из-за своей жирности.
`Если делает арахис + кокос, то трем кусочек кокоса на терке или измельчаем в кофемолке вместе с арахисом, но лучше на терке.
`Смешиваем овс. муку, какао, протеин, сах/зам, ванилин, корицу. `Добавляем арах. пасту и хорошо перемешиваем. Далее вливаем по чуть молоко и перемешиваем, должна получиться густая масса.
`Добавляем ароматизатор.
`Выкладываем массу на пищевую пленку. По желанию можно обсыпать кокосовой стружкой/какао/измельченными орехами, можно обойтись без обсыпки.
`Заворачиваем массу в пленку, придаем форму (я сделала в форме прямоугольника толщиной около 1 см), делим массу на батончики, делая небольшие "надрезы" тупой стороной ножа.
Убираем в холодильник на ночь.
Утром порезала батончики и каждый обернула в фольгу, убрала в морозилку.
При приступе нехватки шоколада, достаем батончик и уничтожаем без зазрения совести)))))
Всего выходит 183 г,
БЖУ, ккал на 100 г (если брать 15г арахиса + 8г сырого кокоса:
Б 24,78. Ж 8,6. У 18,1. Ккал 250
10г сухого молока
40г прота,
20г арахиса (или 15г арахиса + кусочек кокоса (8г), не кокос.стружка),
75 мл молока 0,5%,
какао 25г,
сах/зам,
корица, ванилин (по желанию),
ароматизатор ром 1-2 капли/0,5 ч.л. коньяка/рома (не обязательно),
кокос./миндальная стружка /какао/измельченные орехи для обсыпки.
`Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до состояния муки.
`Арахис жарим в духовке или на маленьком огне на сухой сковороде около 10 мин., он должен приобрести коричневый оттенок и легко очищаться. Очищаем арахис.Далее измельчаем его в кофемолке до однородной массы (пасты), периодически перемешиваем ложкой и снимаем орех. массу со стенок кофемолки, она прилипает к ним из-за своей жирности.
`Если делает арахис + кокос, то трем кусочек кокоса на терке или измельчаем в кофемолке вместе с арахисом, но лучше на терке.
`Смешиваем овс. муку, какао, протеин, сах/зам, ванилин, корицу. `Добавляем арах. пасту и хорошо перемешиваем. Далее вливаем по чуть молоко и перемешиваем, должна получиться густая масса.
`Добавляем ароматизатор.
`Выкладываем массу на пищевую пленку. По желанию можно обсыпать кокосовой стружкой/какао/измельченными орехами, можно обойтись без обсыпки.
`Заворачиваем массу в пленку, придаем форму (я сделала в форме прямоугольника толщиной около 1 см), делим массу на батончики, делая небольшие "надрезы" тупой стороной ножа.
Убираем в холодильник на ночь.
Утром порезала батончики и каждый обернула в фольгу, убрала в морозилку.
При приступе нехватки шоколада, достаем батончик и уничтожаем без зазрения совести)))))
Всего выходит 183 г,
БЖУ, ккал на 100 г (если брать 15г арахиса + 8г сырого кокоса:
Б 24,78. Ж 8,6. У 18,1. Ккал 250
Оладушки из клетчатки с корицей и а-ля "заварным" кремом.Оладушки: одно яйцо, корица, клетчатка(пара ст.ложек), сахарозаменитель. Все смешать, выложить ложкой на раскаленную сковородку, поставить огонь на минимум, накрыть крышкой, жарить до корочки.Так же с др.стороны. Крем: протеин обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить воды или молока до консистенции заварного крема.Готово)
Владивосток, я хочу к вам!!! я тоже хочу на семинары!!!! а в записи этих семинаров нет??((((