float_auth
мой дед говорил делай добро и бросай его в воду...

Регистрация и Вход через


TUR Елена Участница проекта Miss Bikini #3

О себе

Личные данные

День рождения: 28.02.1980
Город: PUPINSK

Мои фотографии

В альбоме нет фотографий.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома

Показатели

  • 22.3 ИМТ:
  • 122 - 141 ударов/мин Целевая зона пульса для жиросжигания:
  • Нормальный Тип Телосложения:

Параметры

  • 70 кг Общий вес:
  • 31.1% Жир:
  • 21.8 кг Жир:

Моя лента

Елена TUR -> Всем
зарядка утренняя
http://7minworkoutapp.com/
Фото:
Елена TUR -> Всем
zel
Фото:
Елена TUR -> Всем

Ингредиенты для рецепта на 4 персоны:

Мидии в ракушках — 1-1,5 кг.
Брокколи — 200 гр.
Порей — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Чеснок — 1 гл.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Гвоздика — 3-2 шт.
Чёрный перец горошком — 1/2 ч.л.
Тимьян свежий — 5 вт.
Уксус хереса — 5 ст.л.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Вода минеральная
Соль
Первым делом я сварил мидии. Делается это просто: в большую кастрюлю засыпают очищенные от наростов и «бороды» моллюсков, заливают 1-2 стаканами воды или белого сухого вина, кастрюлю накрывают крышкой, дают воде закипеть — через несколько минут раковины мидий раскроются, это говорит об их готовности. После этой процедуры дают мидиям остыть.
Дальше маринад, то есть эскабече. Морковь и порей порезал колечками, разобрал соцветия брокколи, почистил чеснок. В сотейнике на среднем огне нагрел оливковое масло, всыпал овощи, тимьян и специи, довёл всё до полуготовности — овощи не должны жарится, а томиться. После добавил уксус и чуть воды, но это если маринада покажется мало или переборщите с уксусом. Уже на слабом огне потомил овощи ещё несколько минут — до готовности. Снял с огня, добавил мидии без раковин, посолил по вкусу, оставил моллюсков и овощи мариноваться при комнатной температуре до остывания эскабече, а затем не менее 2 часов в холодильнике, а лучше ночь.

http://eatandbe.ru/2013/07/midii-s-ov...anski.html
Елена TUR -> Всем
моя цель
Фото:
Елена TUR -> Всем
Китайская капуста Бок Чой с кешью
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • зеленый лук
  • 3 зубчика чеснока, нарезанный
  • капуста бок чой
  • 1/2 ч.л кунжутное масло
  • соль
  • 1/2 стакана нарезанных, жареных орехов кешью
Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне.

Добавляем зеленый лук, затем чеснок, затем нарезанные листья капусты бок чой. Посыпаем кунжутным маслом и солью.

Накрываем крышкой, и готовим примерно 3 минуты. Снимаем крышку. Уменьшаем огонь. Перемешиваем и тушим около 2-5 минут. Аккуратно перемешиваем с кешью.



Приятного аппетита.
Елена TUR -> Всем
12a86ad1df57ef670cebd1c3be8d612b.jpgпирамида правильного питания
Елена TUR -> Всем
сегодня диетический ужин, грудка индюка и салат!
Елена TUR -> Всем
да, перед праздиниками тяжело держать себя в руках и из-за переезда совсем нет времени на тренировки...но сегодня танцы!
Написать сообщение …

Друзья

hidden-form-feedback