Вопрос к тем, кто был на семинаре по питанию. Говорили ли что-нибудь по поводу соевого соуса и кунжутного масла? Я просто без соевого жить вообще не могу)) То в рис добавлю, то в грудку)) немного конечно, но если категорически нельзя, то откажусь. А кунжутное добавляю в еду или с утра натощак. В Китае льняного к сожалению нет. Есть оливковое, подсолнечное, соевое, масло из грецкого ореха и кунжутное.
И еще один вопрос: я читала в обсуждениях, что сейчас питание направленно на набор массы: это ко всем относится? Если я наоборот хочу скинуть, мне все равно употреблять 4г углеводов на кг веса?
Буду очень благодарна за вашу помощь))
И еще один вопрос: я читала в обсуждениях, что сейчас питание направленно на набор массы: это ко всем относится? Если я наоборот хочу скинуть, мне все равно употреблять 4г углеводов на кг веса?
Буду очень благодарна за вашу помощь))