АААААА КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!Одна из самых лучших мотиваций))))
Ты причина того, как ты выглядишь и всего того, что происходит в твоей жизни!
Регистрация и Вход через
Титова Екатерина Участница проекта Miss Bikini #3
О себе
Не люблю сидеть на месте!!! Движение - это жизнь!:) Поэтому я постоянно посещаю тренажерный зал и занимаюсь Pole Dance..!:)
Личные данные
День рождения: 25.08.1993
Город: Хабаровск
Фитнес клуб: НК-LIFE
Цель участия в проекте: Я хочу научиться как по-настоящему правильно заниматься в тренажерном зале, узнать на что я способна ..;) И , конечно же! Стать лучше и сильнее - самосовершенствоваться!:))
Мои фотографии
Показатели
- 0 ИМТ:
- 500 ударов/мин Целевая зона пульса для жиросжигания:
- Неизмеримый =) Тип Телосложения:
Параметры
- 0 кг Общий вес:
- 0% Жир:
- 0 кг Жир:
Моя лента
Екатерина ТитоваВсем
"Десерт творожный"
Ингредиенты:
- творог обезж. — 300 г
- йогурт 1,5 — 150 г
- сах. зам. — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Тк много фруктов я думаю и без сах зама хорошо будет
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт и сах. зам.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА это будет мой завтрак на завтра))
Ингредиенты:
- творог обезж. — 300 г
- йогурт 1,5 — 150 г
- сах. зам. — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Тк много фруктов я думаю и без сах зама хорошо будет
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт и сах. зам.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА это будет мой завтрак на завтра))
Фото:
Екатерина ТитоваВсем
Тренируйтесь,питайтесь правильно,ухаживайте за собой,будьте добрее к людям вокруг,делайте из себя того,на кого бы смотрели с восхищением,удивлением!Сделайте из себя живого ангела на грешной земле и вас не забудут никогда!