"Десерт творожный"
Ингредиенты:
- творог обезж. — 300 г
- йогурт 1,5 — 150 г
- сах. зам. — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Тк много фруктов я думаю и без сах зама хорошо будет
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт и сах. зам.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
это будет мой завтрак на завтра))
Ингредиенты:
- творог обезж. — 300 г
- йогурт 1,5 — 150 г
- сах. зам. — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Тк много фруктов я думаю и без сах зама хорошо будет

Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт и сах. зам.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
