float_auth

Регистрация и Вход через


Нестерова Юлия Участница проекта Miss Bikini #3

О себе

активный, творческий, позитивный человек.

Личные данные

День рождения: 21.09.1992
Город: Хабаровск
Фитнес клуб: наутилус
Цель участия в проекте: саморазвитие, знакомство с интересными людьми.

Мои фотографии

Показатели

  • 0 ИМТ:
  • 500 ударов/мин Целевая зона пульса для жиросжигания:
  • Неизмеримый =) Тип Телосложения:

Параметры

  • 0 кг Общий вес:
  • 0% Жир:
  • 0 кг Жир:

Моя лента

Юлия Нестерова -> Всем
качай ягодицы - всегда пригодится.
Фото:
Юлия Нестерова -> Всем
Креветки в чесночном соусе
115 ккал/100 гр

Ингредиенты:
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец красный молотый 1 щеп.
Креветки очищенные 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Петрушка свежая 1 пуч.

Приготовление:

В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду вино и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло растает, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же.
Фото:
Юлия Нестерова -> Всем
здоровое питание
Фото:
Юлия Нестерова -> Всем
Легкий салат - 70 ккал
Творог зерненый – 300 г
Крабовые палочки – 150 г
Яйцо вкрутую – 1 шт
Свежие помидоры – 1 шт
зелень – 100 г
йогурт - 2 ст л

Все порезать, заправить йогуртом.
Фото:
Юлия Нестерова -> Всем
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!

на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
Фото:
Кристина Сергеева Кристина Сергеева
22.12.13 22:11 0 Ещё
Что-то не пойму, в пленке варить, что-ли? Или надо предварительно в холодильнике подержать, чтоб форму рулета приобрел, а потом снять пленку и варить?
Юлия Нестерова Юлия Нестерова
22.12.13 22:21 0 Ещё
в плёнке варить, она же пищевая)
Кристина Сергеева Кристина Сергеева
22.12.13 22:22 0 Ещё
Юлия Нестерова, ого, ни разу в пленке ничего не варила, надо попробовать )
Юлия Нестерова -> Всем
4 главных правила
*Вода
*Правильное питание
*Спорт
*Здоровый сон
Фото:
Юлия Нестерова -> Всем
Диетическое банановое мороженое

Ингредиенты:

Бананы -2 штуки
Корица молотая -щепотка
Заменитель сахара -по вкусу
Йогурт натуральный -100 г

Приготовление:

1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки.
3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее чуть-чуть мороженое.

100 гр готового десерта содержит:
87.80 ккал
белки-2.38 гр
жиры-1.18 гр
углеводы-18.10 гр
Фото:
Юлия Нестерова -> Всем
ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ПАРЕ

Каждый продукт содержит в себе определенные полезные элементы. Иногда он замечательно работает сам по себе, но иногда ему нужна помощь для 100% отдачи. Здоровое питание — правильное сочетание продуктов. Например, в детстве мне часто говорили, что для того чтобы полезные вещества из моркови хорошо усваивалась, нужно есть её вместе со сметаной. Сама по себе, сколько бы ты её не съел, она не дает такого положительного результата.

Иногда эти продуктовые сочетания бывают странные, иногда — вполне вкусные. Но в любом случае, в паре они работают гораздо лучше, чем по отдельности. Предлагаю вашему вниманию 7 пар продуктов, которые по мнению специалистов журнала «EatingWell» работают вместе лучше всего.

Брокколи и горчица
В 2011 году в британском журнале «British Journal of Nutrition» было опубликовано исследование, которое показало, что сочетание брокколи с горчицей помогает организму усвоить больше соединений сульфорафана, которые помогают бороться с раковыми клетками. В сырой брокколи содержится большое количество этих противораковых соединений, но при термической обработке эти свойства частично теряются. Поэтому британские ученые предлагают выход из этой ситуации — комбинирование брокколи с горчицей, вассаби или рукколой, которые содержат в себе большую дозу фермента тирозиназа. Именно этот фермент помогает организму усвоить большее количество сульфорафана.

Кофе и сахар
Хорошая новость для тех, кто любит пить кофе с сахаром. Сладкий кофе помогает вам оставаться продуктивным дольше, чем просто крепкий кофе. Если вы не пьете кофе, тогда черный или зеленый чай с ложечкой меда сработает ничуть не хуже. Хочу только напомнить вам о том, что мед нельзя добавлять в кипяток. Добавление меда в кипяток убивает его полезные свойства. Уже даже при 60 градусах по Цельсию разрушаются ферменты и витамины, содержащиеся в меде, так что вы пьете просто чай с глюкозой и сахаром.

Фасоль Адзуки и малина
Фасоль Адзуки — это азиатская разновидность фасоли. Это мелкие бобы красного или черного цвета, и их можно купить практически в любом магазине. Правда, стоить это удовольствие будет раза в два дороже, чем обычная фасоль.

Обычно это фасоль используется для азиатских сладостей. Например, рисовые пирожки с начинкой из сладкой фасоли (черной и красной) имеют весьма странный вкус. В сочетании с малиной действие антиоксидантов этой парочки повышается на 45%. Ещё один интересный вариант, но уже в виде трио: салат из фасоли со шпинатом и малиной. На вкус очень странно, но пока не попробуете эти пирожки, не поймете, подходит ли вам такая экзотическая сладость.

Куркума и лосось
Куркумин (компонент куркумы) и DHA (омега-3 жиров в жирной рыбе) защищают от некоторых видов рака и препятствуют размножению раковых клеток. По мнению исследователей раковых заболеваний, соединение этих двух продуктов помогает бороться с раком груди гораздо эффективнее, чем если использовать их по отдельности.
Кстати, если обвалять лосось в смеси карри или в куркуме с мукой и солью и отправить его на гриль, получится очень вкусное блюдо.

Цельные зерна и лук
Исследование, опубликованное в «Журнале Сельскохозяйственной и Пищевой Химии» ( Journal of Agricultural and Food Chemistry) показывает, что сочетание чеснока и/или лука с цельными зернами, может помочь повысить усвоение железа и цинка, которые содержатся в небольших количествах в цельных зернах. Ученые ещё не знают точно, как именно, но предполагают, что соединения серы в луке и чесноке помогают организму поглощать эти полезные элементы.
Как это сочетать? Просто сделать зажарку из смеси лука и чеснока (до золотистого цвета) на оливковом масле и добавлять к гречке, бурому или коричневому рису, или к пшенице.

Фасоль и зелень
В бобовых, и в фасоли в частности, содержится довольно большое количество железа. А витамин С, который содержится в зелени, помогает этому железу лучше усваиваться организмом. Поэтому подобное сочетание является не только вкусным, но и полезным.
Отварите фасоль и смешайте с мелко нарезанной кинзой, мятой или петрушкой. Приправьте все это растительным маслом.

Томаты и оливковое масло
В томатах содержится большое количество ликопина, который придает помидору красный цвет и помогает бороться с раком молочной железы, болезнями сердца и легких. А употребление томатов с оливковым маслом повышает поглощение организмом ликопина. Согласно исследованиям у группы людей, которые в течении недели употребляли томаты с оливковым маслом, содержание антиоксидантов в крови было больше, чем у тех, кто ел томаты с подсолнечным маслом.

Думаю, тут никаких особых рецептов не нужно. Просто томаты с солью, перцем и оливковым маслом — это уже очень и очень вкусно :)

И еще раз хочу напомнить, что всё нужно есть в меру. Если вы съедите целый тазик томатов или брокколи с горчицей, ещё совсем не означает, что вы сразу же пополните свои запасы до верхней отметки. Оганизм усвоит ровно столько, сколько сможет. А остальное, как говорил Шелдон Купер, просто ингредиенты для дорогой мочи.
Юлия Нестерова -> Всем
Белковый рулет "Фитнес"
на 100 грамм: 81 ккал, б-11, ж- 2,5, у-3,5

Состав:
Яйцо куриное - 1 шт
Белок - 2 шт
Молоко - 50г
Куриная грудка - 100г
Лук репчатый - 1шт (средняя)
Болгарский перец - 1/2 шт
Прованские травы
Соль, перец - по вкусу
Фото:
Татьяна Олиферчук Татьяна Олиферчук
22.12.13 21:58 0 Ещё
а рецепт))) ?!
Юлия Нестерова Юлия Нестерова
22.12.13 22:02 0 Ещё
Татьяна Олиферчук, Приготовление:

1) Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.

2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

4) Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

5) Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

6) На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Юлия Нестерова -> Всем
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
на 100 гр. ккал-115, б-23, ж-2, у-1,5

Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Фото:
Написать сообщение …
hidden-form-feedback