Наступил поздний вечер, а это значит , что моя кухня опять превращается в рыбоперерабатывающую фабрику! Готовлю и расчитываю все заранее, чтобы никаких срывов не случалось. КУшаю на сушке ну ооооочень много рыбы! Приезжала на выходные к родителям и сьела за 2 дня все запасы кеты в доме. Папа шутил, что от такого количества рыбы я скоро светиться начну ) Ну фосфор там, все дела... Полюбила всякую разную: тилапия, минтай, макрорус, пангасиус, хек, кета, камбала, треска.. Да вы только посмотрите какое разнообразие!) Парадокс, но на сушке, мне кажется мое питание куда более интереснее, чем на массе))) Разнообразнее, полезнее и лучше) Главное, мне доставляет это удовольствие! Чего и всем желаю) На фото папнгасиус 150 ккал, 26 б, 5ж, 0 Угл.
Регистрация и Вход через
Татьяна Тихонова: Сообщения
Наталья Диденко
Наталья Диденко
17.03.14 10:07
0
Ещё
Молодец! А я кету стараюсь заменять форелью, всё таки она жирновата по мне для сушки...
Любовь Шихова
Любовь Шихова
17.03.14 12:57
0
Ещё
Наталья Диденко, А я кижуч беру. Форель шибко по карману бьет. А кета конечно жирная, зараза!))))))))))))))))
Наталья Диденко
Наталья Диденко
17.03.14 15:49
0
Ещё
Мне лишь бы вкусно))) А форелька она такая, суперская)))