Вариаций рецептов этого десерта великое множество, от вредных до полезных. Я подкорректировала под себя, а точнее, под имеющиеся у меня на кухне нутриенты Итак, творожные шарики: Пачка обезжиренного творога 200-250 г 1 яйцо 2 ст л цельнозерновой муки 1 скуп ванильного изолята (можно муку, или прот) Все смешиваем, лепим шарики и укладываем их в форму. Тесто: 1 яйцо 2 белка 100 г муки цельнозерновой 2 скупа шоколадного протеина (если нету - можно еще 50 г муки и пару столовых ложек российского какао) 150 мл кефира или молока 1 ч л без верха разрыхлитель По вкусу добавить сахзам, идеально - стевию. Разогреть духовку на 180 градусах. Заливаем тесто в форму, чтобы оно равномерно распределилось между творожными шариками. И в духовку на 30-40 мин, проверяем зубочисткой готовность. Глазурь у меня из кисломолочного десерта бифифрут + какао + сахзам, можно смешать нежирную сметану с какао. Вообщем, у кого на что хватит фантазии) Также для аромата можно добавить в тесто корицу. Получилось очень вкусно и по времени не так уж и долго, как кажется. Приятного аппетита!
Пачка обезжиренного творога 200-250 г
1 яйцо
2 ст л цельнозерновой муки
1 скуп ванильного изолята (можно муку, или прот)
Все смешиваем, лепим шарики и укладываем их в форму.
Тесто:
1 яйцо
2 белка
100 г муки цельнозерновой
2 скупа шоколадного протеина (если нету - можно еще 50 г муки и пару столовых ложек российского какао)
150 мл кефира или молока
1 ч л без верха разрыхлитель
По вкусу добавить сахзам, идеально - стевию.
Разогреть духовку на 180 градусах.
Заливаем тесто в форму, чтобы оно равномерно распределилось между творожными шариками. И в духовку на 30-40 мин, проверяем зубочисткой готовность.
Глазурь у меня из кисломолочного десерта бифифрут + какао + сахзам, можно смешать нежирную сметану с какао. Вообщем, у кого на что хватит фантазии) Также для аромата можно добавить в тесто корицу. Получилось очень вкусно и по времени не так уж и долго, как кажется. Приятного аппетита!