float_auth

Регистрация и Вход через


Екатерина Назарова: Сообщения

Екатерина Назарова -> Всем
Мясо / Яйца (содержание в 100 грамм продукта)

- Белки/Жиры/Углеводы/Калории/Переваривание.час

Окорочек куриный 21.3/11/0.1/185/3.2
Филе куриное 23.6/1.9/0.4/113/3.2
Желудок куриный 21/6.4/0.6/130/3.2
Печень куриная 20.4/5.9/1.4/140/3.2
Сердце куриное 15.8/10.3/0.8/159/3.2
Яйцо куриное 12.7/11.5/0.7/157/2.2
Яйцо куриное (белок) 11.1/-/-/-/2.2
Мясо кролика 21.1/11/--/183/3.1
Мясо поросят 20.6/3/--/109/3.1
Телятина 1 категории 19.7/2/--/97/3.1
Баранина 1 категории 15.6/16.3/--/209/3.3
Баранья грудинка 14/25.8/--/288/3.3
Баранья корейка 15.9/21.5/--/255/3.3
Баранья тазобедренная часть 17/14.4/--/198/3.3
Буйволятина 1 категории 19/13.2/--/195/3.3
Верблюжатина 1 категории 18.9/13.3/--/160/3.3
Говядина 1 категории 18.6/16/--/218/3.3
Говяжья вырезка 20.2/2.8/--/106/3.3
Говяжья грудинка 16.3/18.7/--/233/3.3
Говяжья тазобедренная часть 20.4/2.5/--/104/3.3
Вымя говяжье 12.3/13.7/--/175/3.3
Печень говяжья 17.9/3.7/--/105/3.1
Почки говяжьи 15.2/2.8/--/86/3.1
Сердце говяжье 16/3.5/--/96/3.1
Язык говяжий 16/12.1/--/173/3.3
Оленина 1 категории 19.5/8.5/--/155/3.3
Свинина мясная 14.3/33/--/357/4
Свинина жирная 11.7/49.3/--/491/4.3
Свинина вырезка 19.4/7.1/--/142/3.3
Свинина грудинка 8/63.3/--/602/4.3
Свинина корейка 13.7/36.5/--/384/4.3
Свиная тазобедренная часть 15/27.2/--/305/4
Свиные ножки 23.5/15.6/--/234/4
Печень свиная 18.8/3.8/--/109/3.1
Язык свиной 15.9/16/--/208/3.3
Шпик свиной (без шкурки) 1.4/92.8/--/841/4.3
Шпик свиной солёный 1.4/90/--/816/4.3
Мясо яка 20/3.5/--/112/3.3
Колбаса вареная диабетическая 12.1/22.8/--/254/3
Колбаса вареная докторская 12.8/22.2/1.5/257/3
Колбаса вареная телячья 13.8/28.3/--/310/3
Колбаса вареная чайная 11.7/18.4/1.9/216/3
Колбаса в/копчёная любительская 17.3/39/--/309/3.5
Колбаса п/копчёная краковская 16.2/44.6/--/466/4
Колбаса п/копчёная украинская 16.5/34.4/--/376/4
Охотничьи колбаски п/копчёные 25.7/40/--/463/4
Колбаса сырокопченая зернистая 9.9/63.2/--/608/4.2
Колбаса сырокопченая сервелат 24/0.5/--/461/4.2
Ветчина особая 17.6/6.2/--/126/3.4
Мясной хлеб ветчинный 12.9/21.8/2/256/3.5
Ветчина из свинины в форме 22.6/20.9/--/279/4
Грудинка свиная копчено-запеченная 10/52.7/--/514/4.3
Грудинка свиная сырокопченая 8.9/63.3/--/605/4.3
Корейка свиная сырокопченая 10.2/47.4/--/475/4.3
Окорок свиной вареный 14.3/25.6/--/288/4
Сардельки говяжьи 11.4/18.2/1.5/215/3
Сардельки свиные 10.1/31.6/1.9/332/3.3
Сосиски любительские 9/29.5/0.7/226/3
Сосиски молочные 11/23.9/1.6/266/3
Говядина в собственном соку 24.5/16.6/--/247/3.3
Говядина тушеная 16.8/17/--/220/3.3
Завтрак туриста (говядина) 20.5/10.4/--/196/3.3
Колбасный фарш отдельный 13.6/23.7/2.9/279/3.1
Свинина тушеная 14.9/32.2/--/349/3.3
Фарш свиной сосисочный 10.6/20.4/4.4/244/3.1
Паштет мясной 16.4/23.3/0.4/277/3
Паштет печёночный 11.6/28.9/2.5/317/3
Пельмени мясные 10.7/15.5/16.3/255/3.3
Екатерина Назарова Екатерина Назарова
02.12.13 13:50 0 Ещё
Анна Госпаревич, о борще лучше вообще забыть, там ни чего полезного нет)
Анна Госпаревич Анна Госпаревич
02.12.13 13:51 0 Ещё
Екатерина Назарова, не стоит так буквально все понимать )
Екатерина Назарова Екатерина Назарова
02.12.13 13:52 0 Ещё
Анна Госпаревич, ни кто так буквально и не понимает)
hidden-form-feedback