float_auth

Регистрация и Вход через


Александра Тихонова: Сообщения

Александра Тихонова -> Всем
Излюбленная тема еды

Появился свободный день и время подумать о жизни вне тренажёрного зала, университета, и курсов по живописи.
Последнее время я не заморачиваюсь с едой:овсянка, творог, курица, сельдерей, зелёные яблоки гречневая каша, чечевица.
В таком режиме живу с сентября. Собственно меня всё устраивает. Но тут я вспомнила что живу не одна :)), и как будущей жене и матери над едой всё-таки следует начать заморачиваться.
Решила вспомнить чудный сайт (который открыла для себя примерно при той же мотивации) http://menunedeli.ru/ там огромное количество всяческих рецептов, множество фильтров по рецептам(для нас самый подходящий "в пост";), и журнальчик они к каждому сезону новый делают с пошаговыми инструкциями. Скачала журнал, решила поделиться, многие рецепты можно взять на заметку исключая из ингредиентов тесто, масло, муку, сахар, свинину (я вот вообще кроме курицы не могу мясо есть).

P.S. Но вот для себя я бы предпочла готовить еду без тепловой обработки, у кого-нибудь может есть рецепты чего-нибудь проверенно полезного и съедобного? А то найдёшь в интернете рецепт-приготовишь всё согласно инструкциям, а на выходе ужасная гадость получается:)
Файлы:
menu-nedeli_zima.pdf (6.35 МБ)
Дарья Царева Дарья Царева
05.02.14 17:21 1 Ещё
а я пользуюсь этим сайтом http://www.calorizator.ru/analyzer/products ... очень удобно высчитывать любое блюдо по БЖУ
Александра Тихонова Александра Тихонова
05.02.14 22:05 1 Ещё
Дарья Царева, Действительно хороший сайт, спасибо, Дарья!
Александра Тихонова Александра Тихонова
05.02.14 22:08 0 Ещё
Любовь Шихова, Весело:)) Да, есть такое дело:)) Семь лет-это прям совсем жёстко. Я полгода продержалась, потом на карникулы поехала к родителям и мне там жёстко промывали мозги)
hidden-form-feedback