float_auth

Регистрация и Вход через


Александра Козлова: Сообщения

Александра Козлова -> Всем
Девчули, скоро НоВыЙ ГоД)))) УрррррррраАААА))) И во имя своего наикрасивейшего тела, мы обязаны постараться Шшштобы ни граммули вредного не попало на наши попочки, животики, бока .....:) Собственно поэтому предлагаю составить праздничное ПОЛЕЗНОЕ меню :)
Вот одно из...

Овощной салат с тунцом

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 175ккал.

2 свежих огурца
4 помидора
Отварной фасоли (250 г)
1 банка тунца в собственном соку
1 небольшая сладкая синяя луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.


Для украшения в салат можно вставить свечку и кусок елки, т.е. веточку :)
hidden-form-feedback